Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис пригрозил "расправой" фанатам "Динамо"

4.1тЧитать материал на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис готов потратить достаточно ресурсов, чтобы вычислить фанатов, которые устроили бесчинства на матче Лиги чемпионов с "Челси". Босс "бело-синих" хочет заставить болельщиков отвечать за содеянное.

"Поверьте мне, я не пожалею ничего. Мы их найдем. Наказывать? Я же не палач, есть правоохранительные органы, есть люди, которые должны этим заниматься. Но эти люди должны предстать перед общественностью, пускай их даже не посадят. Я не за то, чтобы кого-то сажать", - заявил Суркис в эфире канала "Футбол 1".

По мнению Игоря Михайловича, главным наказанием для виновных будет их привселюдное разоблачение.

"Они должны предстать перед общественностью, их должны видеть люди в лицо. Их лица надо зафиксировать камерой, чтоб все знали, кто себе позволил такое делать, таким образом, они должны быть наказаны", - подытожил президент киевлян.

Напомним, на матче "Динамо" - "Челси", были избиты темнокожие болельщики, после чего расследованием инцидента занялся Европейский футбольный союз.

Как сообщал "Обозреватель", УЕФА показал Украине последнюю "желтую карточку". Позднее стали известны новые подробности драки на матче "Динамо" – "Челси".

Читайте все новости по теме "Динамо - Челси" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги