Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Пивоваров: задержки зарплаты в "Металлисте" если и возникали, то минимальные

925

По информации источников "Обозревателя", Константин Пивоваров покинул пост первого вице-президента харьковского "Металлиста" не добровольно. Высшее руководство клуба якобы недовольно, как он справлялся со своей главной обязанностью – общением с прессой от имени "Металлиста".

Впрочем, сам Пивоваров опроверг "Обозревателю" эту информацию: "Это взаимное решение. И оно не связано с моими высказываниями. Это вообще не касается моей деятельности на посту вице-президента. Мы с Сергеем Курченко просто как два человека перестали друг друга понимать, соответственно не можем заниматься одним делом".

Источники "Обозревателя" также сообщают, что в последнее время в "Металлисте" начались задержки по зарплате – в ноябре игроки не получили деньги еще за сентябрь, только несколько дней назад, перед матчем с "Днепром" клуб погасил задолженности. Пивоваров не стал опровергать полностью проблемы с финансированием: "Задержки если и возникали, то минимальные, не дольше, чем в других клубах".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги