УкрРус

Легендарному футболисту пришлось выйти в эфир полуголым из-за неосторожного твита: видеофактт

Бывший капитан сборной Англии по футболу Гари Линекер, пообещавший в случае чемпионства его родного клуба "Лестер Сити" провести телепередачу Би-би-си "Матч дня" в одних трусах, сдержал свое обещание, собщает bbc.com.

В декабре 2015 года, когда прежде считавшиеся аутсайдерами "Лисы" сенсационно обыграли 2:1 чемпиона предыдущего сезона "Челси", прославленный форвард сделал неосторожный твит: "Если "Лестер" выиграет Премьер-лигу, я проведу первую передачу "Матч дня" в новом сезоне в нижнем белье".

По итогам сезона "Лестер" занял первое место, опередив ближайшего преследователя "Арсенал" на десять очков.

Линекер оставался в неглиже все время, пока Ширер и Райт обсуждали первый неудачный матч "Лестера" в новом сезоне. Лишь когда эксперты перешли к другому матчу, он заявил: "Хватит заниматься ерундой - я пошел одеваться!". Вскоре Линекер вернулся в студию - на нем были брюки и рубашка.

Однако некоторым зрителям показалось, что ведущий не до конца выполнил обещание. "Получил несколько жалоб - говорят, что я должен был выйти в плавках, а не в семейных трусах, - написал Линекер. - В моем твите речь шла о нижнем белье. Семейные трусы - это нижнее белье. Было довольно неловко, всем спасибо".

Стоит отметить, что не только бывшые футболисты без проблем раздеваются перед камерами. Не так давно английские регбистки полностью разделись, чтобы подбодрить спортсменок на Олимпиаде: фотофакт.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги