УкрРус

"Директор валидольной фабрики": Леоненко обвинил Реброва в неудачах "Динамо"

Бывший нападающий "Динамо" Виктор Леоненко уверен, что в слабой игре киевской команды виноват исключительно главный тренер. Леоненко возмущен, почему футболисты, которых Ребров отправил из клуба за плохую реализацию, выдают отличные показатели в своих сборных.

"Почему нет Беланда, Ленса и Мбокани? Кто виноват? Ребров! Почему они должны что-то доказывать, если они хорошо играют в своих национальных сборных. Приезжают в "Динамо", вроде, и забивают, отдают голевые передачи, потом раз - и ты в запасе. А если человек хочет стать лучшим бомбардиром? Он забил три гола, а его садят на скамейку запасных", - цитирует Леоненко Footboom.

Эксперт телеканала "Футбол 1" считает, что Ребров не наигрывает молодых игрок клуба, таким образом снижая потенциал "Динамо".

"Оказывается, у нас о Цыганкове много лет говорят, а он всего вторую игру играет. Кто виноват? В 18 лет он выходит играть в Лиге чемпионов против "Наполи". Цыганков сидит в чемпионате в запасе. Пожалуйста, наигрывай его! Вот поэтому я и считаю, что некоторые тренеры хуже слабых боксеров. А тут смотришь, Ребров перепуганный, то еще какие-то отговорки. Сколько у Реброва выросло футболистов? Ребров может только стать генеральным директором валидольной фабрики. Потому, что каждая игра у него валидольная", - подытожил Леоненко.

Напомним, что в 9-м туре чемпионата Украины по футболу "Динамо" разгромило "Олимпик" (4:0). Это победа стала первой для киевлян за последние несколько матчей. Ранее "бело-синие" проиграли "Наполи", "Заре" и "Ворскле".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги