Милевский и еще 5 самых завидных женихов украинского спорта

305Читать новость на украинском

К известным спортсменам всегда существует повышенное внимание – журналистов, поклонников, фотографов. Личная жизнь чемпионов была, есть и будет самой обсуждаемой темой в обществе. Если ты знаменит и богат, то у тебя не будет отбоя от желающих тебя окольцевать. "Обозреватель" составил подборку самых завидных женихов украинского спорта.

Александр Долгополов, 27 лет, теннис

Первая ракетка Украины за свою карьеру заработал уже 5,5 миллионов долларов. Неудивительно, что успешный теннисист пользуется популярностью у девушек. При этом совершенно удивительно, что сердце Долго, который владеет собственной торговой маркой The Dog, все еще свободно.

фото: Instagram Александра Долгополова

Бульварные СМИ приписывали Саше романы с самыми разными девушками – от моделей до представительниц шоу-бизнеса. Так в прошлом году появилась информация о том, что Долгополов встречается с известной певицей Машей Фокиной. Неизвестно, так ли все было на самом деле, но статус холостяка спортсмен бережно хранит.

Олег Верняев, 22 года, спортивная гимнастика

Молодой дончанин – одна из главных надежд Украины на "золото" Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Верняев точно будет среди фаворитов соревнований. Наверняка Олег и у многих девушек является фаворитом...

Сам спортсмен в прошлом году признался, что находится в отношениях, однако не спешит себя связывать узами брака. "Рано еще", – объяснил Верняев.

фото: Twitter Олега Верняева

Алексей Лэнь, 22 года, баскетболист

Единственный представитель Украины в Национальной баскетбольный ассоциации феерит в матчах за свой "Финикс". Подписав новый контракт с аризонским клубом, Лэнь получил зарплату в 3,8 миллионов долларов в год.

По данным СМИ, Алексей до недавнего времени с южноамериканской баскетболисткой Эссенс Таунсенд. Однако отношения молодых людей осложняет тот факт, что они находятся на расстоянии друг от друга. Да и сам украинец сейчас сконцентрирован на баскетболе, а не создании семьи.

фото: Instagram Алексея Лэня

Виктор Коваленко, 20 лет, футбол

Полузащитник донецкого "Шахтера" вихрем ворвался в большой футбол. После того, как ведомая Коваленко юношеская команда "горняков" дошла до финала Лиги УЕФА, Мирча Луческу стал активно привлекать футболиста к основной команде.

Коваленко включили в топ-50 самых талантливых футболистов Европы. А после продажи Алекса Тейшейры в Китай за 50 миллионов евро, именно на Виктора будет делаться ставка в середине поля. О личной жизни спортсмена известно мало. В прошлом году Виктор даже признался, что пока не заинтересован в отношениях с девушками.

Евгений Левченко, 38 лет, телевизионный эксперт

Бывшего футболиста сборной Украины сейчас можно увидеть в эфире футбольных ТВ-шоу. 38-летний спортсмен уже давно проживает в Голландии и считает себя гражданином мира. При этом Евгений не скрывает, что очень трепетно относится к гимну Украины: "Когда звучит гимн Украины, останавливаюсь, кладу руку на сердце, мурашки бегут по коже".

фото: Twitter Евгения Левченко

Не так давно Евгений принял участие в российском шоу "Холостяк". Несмотря на выбор новой красавицы, Левченко вернулся к бывшей возлюбленной – модели Виктории Кобленко. Но спортсмен все еще пребывает в статусе холостяка.

Артем Милевский, 30 лет, футбол

Бывший форвард киевского "Динамо" и сборной Украины сейчас переживает не лучшие времена. После того, как столичную команду возглавил Олег Блохин, карьера одного из самых противоречивых украинских футболистов пошла на спад.

Тем не менее, ловелас Милевский остается в числе желанных женихов страны. Сам Артем признался, что уже готов к созданию семьи: "Пока я не встретил того человека, с которым можно было бы прожить всю жизнь. Хотя очень этого хочу, скажу так. Хочу найти человека, чтобы было весело утром, днем, вечером, бегали дети".

Как сообщал "Обозреватель", легендарный вратарь "Динамо" Александр Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь. Экс-жена футболиста Ольга Аленова жестко ответила на обвинения СаШо в "похищении" ребенка.

Читайте все новости по теме "НБА" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости