Топ-темы:

Российский комментатор в прямом эфире сцепился с экс-тренером "Динамо" из-за поддержки футбольных хулиганов: опубликовано видео

5,2 т.
Александр Шмурнов

Комментатор российского телеканала "Матч! ТВ" Александр Шмурнов жестко раскритиковал бывшего тренера киевского "Динамо", а ныне депутата Госдумы Валерия Газзаева, который назвал провокацией недавно вышедший фильм ВВС2 о российских фанатах.

Как заявил представитель СМИ в эфире телеканала "Дождь", в России сознательно замалчивают проблему с футбольными фанатами.

"Англичане – это верхушка айсберга. Но для того, чтобы хорошо провести чемпионат, нужно пригласить к себе весь мир. Но пригласить весь мир заявлениями фанатов о том, что мы устроим здесь кровавый ад, невозможно. На мой взгляд, на государственном уровне нужно запретить подобные заявления. Мы должны приглашать гостей, а не отталкивать. Вопрос в том, как сейчас мы, наше государство и фанаты относятся к этой проблеме. И когда звучат подобные заявления от экстремистски настроенных групп, общество должно их остановить. Разве нет?" – отметил Шмурнов во время беседы с Газзаевым.

Отметим, что Валерий Георгиевич полностью поддержал российских хулиганов, которые устроили массовый беспредел во время Евро-2016 во Франции.

Как сообщал "Обозреватель", в эфире британского канала ВВС прозвучала информация о причастности к бесчинствам со стороны фанатов сборной России на Евро-2016 президента страны Владимира Путина.

Поделиться в Facebook