Топ-темы:

Эмоции Сергея Реброва после Суперкубка "Динамо" - "Шахтер"

21,0 т.
Сергей Ребров. Источник: fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после матча за Суперкубок Украины с "Шахтером" не скрывал своих эмоций. Наставник киевской команды был расстроен результатом, но доволен качеством футбольной битвы.

"Любое противостояние с "Шахтером" интересное. Игра была абсолютно равна. Но "Шахтер" забил на последней минуте, с чем я их поздравляю. Обе команды не играли на серию пенальти. Обе команды атаковали, пытались забить. Была зрелищная игра с большим количеством атак и моментов. Но, прежде всего, компактно сыграли в обороне.

Игра новичков? Они две недели в команде, отдали все силы игре, никаких претензий. Все старались, все отдавались. Новичкам, которые пришли к нам в команду, нужно время.

Драгович в воротах? Ребята на поле так решили. Иногда даже в тренировках становятся в ворота. В этот раз решился Алекс. Конечно обидно проигрывать принципиальному сопернику. Сейчас важно удачно стартовать в чемпионате и готовиться к Лиге чемпионов.

Будем ли продавать Ярмоленко? Это надо с президентом обсуждать. Я и раньше говорил, что он мне нужен однозначно", - сказал Сергей Станиславович после игры.

Напоним, что матч завершился победой "горняков" со счетом 2:0. Голами отметились Срна (с пенальти) и Бернард.

УкраинаОдессаСуперкубок УкраиныФК ШахтерФК Динамо КиевСергей Ребров
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook