Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Беларусь - часть Украины". Звезда "Барселоны" шокировал своими познаниями

2.3т Читать материал на украинском

Звездный нападающий "Барселоны" Неймар явно пропускал в школе уроки географии, поскольку был уверен, что Беларусь - часть Украины. О "фейле" своего соотечественника рассказал натурализованный беларус Ренан Брессан.

Полузащитник португальского "Риу Аве" перед отборочным матчем Евро-2016 против сборной Украины признался, что образование в Бразилии прихрамывает.

"Знают ли в Португалии, где находится Беларусь? Конечно. Это ведь Европа. А вот в Бразилии многие не имеют понятия. Думают, Беларусь где-то внутри России. А Неймар, помню, считал, что это часть Украины", - сказал Брессан в интервью "Прессболу".

При этом, Ренан добавил, что сам не ощутил разницу между Россией и Белоруссией: "Там все говорят по-русски, и культура одинаковая".

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что бразилец сборной Украины не захотел играть в России. Поединок Украина - Беларусь пройдет во Львове в субботу, 5 сентября. Начало в 19:00.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...