Матч повышенного риска. "Динамо" приняло беспрецедентные меры безопасности перед игрой с "Манчестер Сити"

7

В среду, 24 февраля, на НСК "Олимпийский" состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и "Манчестер Сити". Перед игрой киевский клуб совместно с правоохранителями принял беспрецедентные меры безопасности.

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в городе Киеве вместе с военнослужащими Национальной гвардии Украины усилят наряды в центральной части столицы. На улицах города будут нести службу более 2000 сотрудников полиции, включая спецподразделения, взрывотехников и кинологическую службу. Кроме того, на самом стадионе за порядком будут следить 780 стюардов, информирует пресс-служба "Динамо".

Ультрас "бело-синих", отреагировав на призыв клуба, собираются провести примерный матч. Лидеры фан-движения на своей странице в Facebook призвали всех фанатов воздержаться от проноса на стадион пиротехники, прийти на стадион заблаговременно, а также не занимать проходы между фанатскими секторами, так как по правилам УЕФА это считается грубым нарушением, и принимающий клуб может понести за это серьезное наказание.

Напомним, что встреча начнется в 21:45. "Обозреватель" будет вести онлайн-трансляцию матча Динамо - Манчестер Сити.

Читайте все новости по теме "Динамо - Манчестер Сити" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости