ФФУ предложила известному бразильскому футболисту принять украинское гражданство

5.2тЧитать новость на украинском

Бразильский полузащитник Шахтера Тайсон получил предложение от Федерации футбола Украины сменить гражданство и выступать за сборную Украины. Конкретный интерес к футболисту в личной встрече озвучил спортивный директор национальных сборных Евгений Красников.

"Да, Тайсон получил предложение выступать за сборную Украины. Мой клиент взял время на размышления. Он ждет некоторые новости для себя, а после этого даст официальный ответ. Красников – это наш большой друг. Именно он и привез Тайсона в Украину, поэтому мы поддерживаем с ним хорошие отношения, а сейчас Красников стал работать в национальной сборной. Когда стоит ждать финальный ответ Тайсона? Поверьте, очень скоро. Все зависит от многих обстоятельств", — рассказал в интервью Sport Arena агент игрока Диего Дорнеллес.

А вот сам Красников в интервью телеканалу Футбол 1 озвучил дату, когда и станет известна развязка в этом вопросе – 22 августа.

"22 августа? Думаю, к этому времени мой клиент уже точно определится со столь важным для себя решением", — резюмировал Диего Дорнеллес.

Как сообщал "Обозреватель", новый тренер сборной Бразилии намерен пригласить Тайсона в свою команду. Ранее стало известно, что в украинской сборной может появиться бразильский легионер "Шахтера" Марлос.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости