Анатолий Тимощук - Жена Тимощука рассказала об очередном мерзком поступке экс-футболиста - Новости Луцка и Волынской области | Спорт Обозреватель 11 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Дети – не украинцы: жена Тимощука рассказала об очередном мерзком поступке экс-футболиста

15.3т

Скандальный рекордсмен сборной Украины по количеству сыгранных матчей Анатолий Тимощук не захотел, чтобы две его дочки имели украинское гражданство. Экс-капитан национальной команды отказался подписывать соответствующее разрешение. Об этом сообщила супруга бывшего футболиста Надежда Навроцкая, которая находится с ним в бракоразводном процессе.

Отвечая на едкий вопрос о том, почему она не вернется из Мюнхена в Луцк, девушка отметила, что дети никак не связаны с этим городом. "Я уже не живу в Луцке половину своей жизни. А с детьми что делать? Они как "возвращаться должны", если Луцка не видели. Толик им отказал в подписи на получение паспорта украинского!" – написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Отметим, что это уже не первая подобная выходка Тимощука в отношении детей. Ранее он настоял на том, что две его малолетние дочери прошли наблюдение у психиатра, а позже всячески нарушал решение судов по встречам с детьми.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолий Тимощук вляпался в серьезный скандал, засветившись в России с георгиевской ленточкой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги