Сердце разрывается: Коноплянка сделал душераздирающее признание - Новости Днепра и Днепропетровской области | Спорт Обозреватель 29 мая
ЭкономикаШоу

"Сердце разрывается": Коноплянка сделал душераздирающее признание

6.9т

Украинский футболист Евгений Коноплянка трогательно прокомментировал новость о том, что ФК "Днепр" впервые в истории вылетел из элитного дивизиона чемпионата Украины.

"Днепр - это большая семья, это история, это лучший клуб на планете. Сердце разрывается от того, что "Днепр" потерял место в Премьер-лиге. Я люблю тебя, ФК "Днепр"! Только "Днепр", только победа! "Днепр" должен жить! И я мысленно с тобой, "Днепр"!", - написал хавбек "Шальке" на своей странице в Instagram.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Коломойский отказался спонсировать "Днепр", после чего в СМИ даже назвали нового владельца клуба.

Позже ФИФА жестко наказала "Днепр" в начале февраля. За финансовые долги с клуба было снято 6 очков, после чего отнялось еще 6 пунктов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги