Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шевченко: в Украине должен быть лимит на легионеров

86

В Украине должны быть созданы все условия для подготовки своих молодых футболистов. Об этом в эксклюзивном интервью для "Спортивного Дозора" заявил второй номер списка партии "Украина – Вперед!" Андрей Шевченко. По его мнению, чем больше украинских футболистов будет играть в нашем чемпионате, тем лучше.

"Я понимаю, что у нас был пробел в подготовке футболистов после распада СССР. У нас нет той централизованной системы подготовки футболистов, которая была раньше. Должны быть созданы все условия для подготовки своих молодых украинских футболистов", – отметил Андрей Шевченко.

Он напомнил, что сам играл в детстве во множестве турниров. "Я вышел из детского футбола, играл во множестве детско-юношеских турниров, таких как "Кожаный мяч", которые проводились тогда повсеместно. Сейчас во дворах и на школьных стадионах, к сожалению, играют все меньше и меньше детей. У тренеров просто нет возможности находить талантливых детей", – сказал обладатель "Золотого мяча".

Легенда украинского футбола полностью поддержал идею лимита на иностранных игроков в украинском чемпионате. "Надо, чтобы в нашем внутреннем чемпионате играло как можно больше талантливых украинских футболистов. В Украину должны приезжать легионеры только высокого уровня, которые должны поднимать общий уровень отечественного футбола", – подчеркнул Андрей Шевченко.

Больше новостей об Андрее Шевченко читайте здесь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги