"Повесить голову": Шевченко рассказал, чего Украине не хватило для победы над Турцией

7.4т

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко доволен, что его команда показала хороший футбол в матче с Турцией. Наставник "желто-синих" объяснил второй пропущенный гол усталостью.

"Считаю, что ребята играли очень хорошо. Мы практически не дали им ничего сделать. Было очень много моментов у нас. Пропустили гол практически за минуту до конца. Второй тайм, конечно, концовочка не удалась. Думаю, ребята подустали. Мы попытались сделать замены, но турки очень хорошо сконцентрировались. Очень спорный пенальти. Хотел бы посмотреть его в повторе. Но будем работать дальше", - сказал Шевченко в интервью каналу "Футбол 1".

Андрей Николаевич убежден, что пропущенный мяч в конце первого тайма стал ключевым моментов матча.

"Мы играли с хорошим соперником. Ребята отдали все силы. Турки провалили первый тайм, но сконцентрировались во втором. Надо быть всегда на 100% сконцентрированными. Если бы мы не пропустили первый мяч и ушли на перерыв со счетом 2:0, то турки могли бы повесить голову. А так они воспряли и забили нам со спорного пенальти.

Но я доволен командой. Конечно, есть и слабые стороны, надо будет подтянуть. Но я доволен игрой команды. Я не хочу видеть бей-беги. Но ребята играли в хороший футбол. Вот это для меня главное", - резюмировал тренер.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины упустила победу над Турцией, выигрывая со счетом 2:0.

Читайте все новости по теме "Украина - Турция" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости