Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ворскла" и "Заря" узнали соперников в Лиге Европы

2.2т

В четверг, 23 июля, состоялись ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы, по итогам которых своих соперников узнали полтавская "Ворскла" и луганская "Заря".

"Заря" сыграет с бельгийским клубом "Шарлеруа". А соперником ворсклян будет словацкая "Жилина". Первые матчи пройдут 30 июля в Жилине и Шарлеруа.

"Шарлеруа" во втором квалификационном раунде разгромил израильский "Бейтар". После домашней победы 5:1 бельгийцы обыграли израильтян в Иерусалиме со счетом 4:1.

В ответном матче все голы в ворота "Бейтара" забили разные футболисты - Кебано, Саглык, Ндонгаля и Стеванс.

Словацкая "Жилина" обыграла молдавскую "Дачию" с общим счетом 6:3. В первой игре словаки выиграли со счетом 2:1. А дома "Жилина" победила молдован со счетом 4:2. Забивали Вавро, Качер, Шкварка и Паур.

Также отметим, что в третий квалификационный раунд вышли "Габала" Романа Григорчука, "Кайрат" Анатолия Тимощука и хорватский "Хайдук", где играет трое украинцев (Милевский, Радченко и Белый).

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги