Сочная сторона Евро-2016. Самые яркие болельщицы на стадионах Франции

29.3тЧитать новость на украинском

Евро-2016 - это не только праздник футбола для игроков, тренеров и болельщиков. Яркие фанатки на трибунах всегда радуют глаз, позволяя иногда отвлечься от матчей и забыть о горечи поражений. "Обозреватель" собрал фото наиболее привлекательных болельщиц на спортивных аренах Франции.

Поклонницы сборной Албании однозначно покорили зрителей на стадионе в Марселе. Их команда долгое время сдерживала атаки хозяев турнира, однако в итоге Франция дожала дебютантов Евро-2016.

Глядя на этих эффектных девушек, наверное, многие пожалели, что албанцы так редко попадают на чемионаты мира и Европы. Таких болельщиц будут рады видеть на любом форуме.

Француженки также умеют подобрать эффектное декольте. Хотя для них континентальное первенство и не так важно, как для тех же албанок, но упасть в грязь лицом перед гостями Евро они точно не могли.

Бытует мнение, что немки некрасивые. Стереотипы надо ломать. А глядя на эту болельщицу Бундестим сказать о несимпатичности девушек из Германии язык просто не повернется. Милашка, не правда ли?

А этот кадр - просто мимими дня. Вот оно - настоящее единение фанатов. И неважно, что Германия обыграла Украину. На трибунах эти болельщики были едины.

К слову, украинские фанатки также должны запомниться французам. Нашу страну на Евро-2016 поддерживали самые лучшие девушки. Колорит на трибунах просто зашкаливал.

Конечно, жаль, что эти болельщицы были огорчены игрой своих любимцев. Футболистам сборной Украины должно быть стыдно, что вместо радости и позитивных эмоций они подарили своим поклонникам и поклонницам бездарный вылет с Евро, став первой командой, досрочно покинувшей турнир.

Getty

А вот у этих девушек из Хорватии есть прекрасная возможность увидеть, как их сборная будет играть на стадии плей-офф. Такие болельщицы "клетчатым" пригодятся.

Наши соседи поляки также досрочно пробились в плей-офф, после того как сыграли вничью с Германией. И пусть эти девчонки слегка намокли в Ницце во время первого матча с Северной Ирландией, они могут гордится своей национальной командой.

Португальские болельщицы пока не особо могут быть счастливы выступлением Криштиану Роналду и компании. В первом туре Португалия сенсационно сыграла вничью с Исландией и слегка подпортила настроение своим поклонницам.

Немного подрасстроились и фанатки сборной Ирландии. Айриши упустили победу над Швецией, несмотря на поддержку этих милых блондинок на легендарном "Стад де Франс" в Париже.

Турция всегда отличалась своими горячими и эмоциональными фанатами. Оказывается, болельщицы у турков не менее страстные. Вы просто посмотрите, как эти девушки поддерживали свою сборную в Париже. Да, Турция проиграла Хорватии, но поддержка у команды Фатиха Терима была очень даже.

Полную подборку самых симпатичных болельщиц Евро-2016 смотрите в галерее "Обозревателя".

Напомним, обладательница "порно-Оскара" пообещала 16 часов секса для сборной России.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сексуальная модель назначена ведущей Евро-2016 на телеканале "Футбол".

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости