Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Наставник "Черноморца" Григорчук: я бы скрутил голову Риере

1.4т

Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук жестко прокомментировал игру полузащитника своей команды Сито Риеры в матче Лиги Европы против загребского "Динамо" (2:1).

- После этой игры Сито упал в моих глазах и очень сильно. Он должен понимать, что если теряешь мяч, то должен не бежать, а лететь назад – кидаться, цепляться, биться. А он остался на месте, и после этого еще два раза поступил так же.

- Если бы мы играли с ним в одной команде, в перерыве ему пришлось бы очень тяжело. Я бы ему голову скрутил очень быстро. Но с той оговоркой, что если бы я тоже был футболистом. Это измена, предательство чистой воды. В игре с "Динамо" Риера был изменником нашего коллектива. На войне предателей расстреливали, а в обычной жизни предатели должны страдать очень серьезно.

- Я при всей команде покажу эти моменты и скажу, сколько это будет стоить. Он эту игру запомнит надолго. Штрафовать? Конечно, будем его штрафовать безжалостно, – сказал Григорчук в эфире программы "Великий футбол" на телеканале "Футбол".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги