Топ-темы:

"Гибнут люди": футболист сборной Украины сделал признание о ситуации в Авдеевке

10,5 т.
Тарас Степаненко

Футболист сборной Украины Тарас Степаненко признался, что очень переживает из-за того, что происходит на Донбассе. По словам хавбека все игроки "Шахтера" обеспокоены тем, как развивается ситуация в Авдеевке.

"Мы следим за ситуацией, которая сложилась в Авдеевке, вблизи Донецка и вообще по всей линии разграничения. Очень этим обеспокоены. Гибнут люди, разрушаются жилые дома и обеспечение, что грозит гуманитарной катастрофой. На протяжении долгого периода времени люди страдают, и непонятно, когда будет мир. "Шахтер" всегда был за мир, потому что мы – команда из Донбасса. И все мы желаем одного: чтобы там наступил мир. Хотим, чтобы для этого предпринимались определенные действия с обеих сторон – все для того, чтобы люди не боялись выходить на улицу и просто жить", - цитирует полузащитника пресс-служба "горняков".

Ранее полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Максим Малышев также заявил, что очень переживает за ситуацию на Донбассе, где у него остались родственники. Футболист болезненно отреагировал наштурм позиций сил АТОв районе Авдеевки боевиками "ДНР" со стороны Донецка.

Поделиться в Facebook