20 января • обновлено в 08:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" бойкотировало телеканал "Футбол" после матча в Лиге УЕФА

3.7т
Читать материал на украинском

После окончания матча 1-го тура Юношеской лиги УЕФА между киевским "Динамо" и итальянским "Наполи" (4:1), представители украинской команды демонстративно отказались давать интервью каналу "Футбол". Таким образом юная команда поддержала позицию взрослых одноклубников, которые игнорируют телевизионщиков после оскорблений в одном из эфиров.

Наставник "Динамо" U19 Юрий Мороз, вышедший в микс-зону, где поздравил команду с победой и поблагодарил болельщиков за поддержку на стадионе, ответил журналисту: "А на все вопросы относительно матча обращайтесь к вашим экспертам — Морозову и Леоненко. Спасибо, до свидания". После этого Мороз развернулся и ушел в раздевалку команды. Затем в зону флеш-интервью подошел Русин, который озвучил то же самое, но только на украинском языке, сообщает "Динамо" от Шурика".

Напомним, что в одной из телепередач "Великий футбол" Сергей Морозок назвал Андрея Ярмоленко "футбольным быдлом". Позже Ребров объявил бойкот каналу "Футбол".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига УЕФА" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги