Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Застряли в 90-х! "Шахтер" жестко раскритиковал Федерацию футбола Украины

1.9т

Коммерческий директор "Шахтера" Дмитрий Кириленко обрушился с критикой на Федерацию футбола Украины. Руководитель "горняков" недоволен решеним ФФУ выделить для донецкого клуба на финал Кубка Украины всего 38 билетов.

По словам Кириленко, в 2009 году, когда "Шахтер" играл в финале Кубка УЕФА в Стамбуле с "Вердером", "оранжево-черные получили 225 билетов на центральную трибуну. Это было демонстрацией уважения со стороны УЕФА к команде, игрокам, родным и близким игроков, спонсорам и партнерам клуба.

"Противоположная ситуация складывается с финалом Кубка Украины. ФФУ выделила "Шахтеру" всего 38 билетов, несмотря на то, что стадион "Олимпийский" гораздо вместительнее стамбульского "Шюкрю Сараджоглу".

У меня в связи с этим вопрос: билетная политика ФФУ – это что? Откровенное игнорирование лучших европейских практик, безмерная жажда наживы, отсутствие прозрачности или обычный непрофессионализм сотрудников? Думаю, правильный ответ - все вместе взятое. ФФУ застряла в 90-х", - сказал Кириленко в интервью bigmir)net.

Напомним, "Шахтер" сыграет в финале Кубка Украины с "Динамо" в Киеве 4 июня. В столице болельщики уже штурмуют кассы "Олимпийского".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги