Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сестру футболиста сборной Франции убили во время теракта в Париже

4.8тЧитать материал на украинском

Двоюродная сестра футболиста сборной Франции Лассана Диарра была убита в ходе террористической атаки на Париж. Девушка погибла во время нападения боевиков на концертный зал Bataclan.

"Эта трагедия коснулась и меня лично. Моя кузина Аста Диаките стала жертвой теракта вместе с другими невинными людьми. В этой атмосфере террора нам всем, представителям многонациональной страны, важно оставаться едиными перед лицом ужаса, который не имеет ни цвета кожи, ни религии.", - написал игрок "Марселя" у себя в Twitter.

В момент трагедии полузащитник играл за сборную Франции товарищеский матч против немцев на стадионе "Стад де Франс" в Париже. Взрывы терористов попали в прямой эфир этой игры.

Всего ночь с 13 на 14 ноября в Париже произошло 6 террористических атак, в ходе которых погибли около 140 человек. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.

Теракты во Франции: все подробности ЧП, фото и видео

Читайте все новости по теме "Взрывы и стрельба в Париже" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги