Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Состояние Шумахера остается тяжелым

Михаэль Шумахер находится в университетском госпитале Гренобля уже 8 дней после тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной на горнолыжном склоне во французских Альпах. Газета Bild со ссылкой на источники в медицинских кругах пишет, что жизнь семикратного чемпиона мира по-прежнему в опасности, хотя его состояние стабильное. Признаков заметных улучшений нет, в пятницу вечером врачей несколько обеспокоили результаты очередного сканирования мозга Михаэля, и пока неясно, когда его могут начать выводить из состояния искусственной комы.

Также газета сообщает, что через какое-то время Шумахера могут перевезти в другую клинику, хотя в настоящий момент это невозможно, поскольку он все еще находится в состоянии, близком к критическому.

Обстановка вокруг госпиталя в эти дни более спокойная, в Гренобле осталось не так много журналистов, в основном разъехались и болельщики Ferrari. Но семья Михаэля - жена Коринна, брат Ральф и отец, Рольф Шумахер - по-прежнему находятся рядом с травмированным гонщиком.

Ранее сообщалось, что доктора в приватных разговорах настраивают родных на то, что Михаэль может не выйти из комы. Еще одним вариантом развития событий может стать частичный паралич.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги