Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шавьер: хотел уйти, но "Металлист" не отпустил

67

Вице-капитан харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер не скрывает своего желания однажды вернуться в бразильский "Палмейрас", где он выступал до переезда в Украину. Это один из ведущих игроков команд Мирона Маркевича в очередной раз подтвердил в интервью Blog do Boleiro. По его словам, три года назад он уже предпринимал попытку покинуть Харьков, однако не нашел понимания у боссов клуба.

Читайте:

"Палмейрас" заинтересован в Шавьере

"Я всегда говорил, что хочу вернуться в "Палмейрас". Но сейчас это будет трудно осуществить, ведь недавно я на три года продлил контракт с "Металлистом". В 2011 году, когда тренером "Сантоса" был Муриси Рамальо, он спросил мне, не хочу ли я играть в его команде. Я ответил утвердительно, и тогда они связались с бывшим президентом (Александром Ярославским – прим. ред.). Я сказал ему, что хочу уйти, но он не отпустил. Возможно, с новым руководством все сложится по-другому. Не знаю, каковой будет реакции администрации. Сейчас в "Металлисте" есть несколько южноамериканских игроков, но согласно регламенту Премьер-лиги Украину на поле в составе одной команды одновременно может находиться не более семи легионеров. Посмотрим, что произойдет", – сказал Шавьер.

Напомним, недавно желание уйти из харьковской команды и вернуться в Италии выражал новичок "Металлиста" Алехандро Гомес.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги