Мирон Маркевич - Динамо сделало больно Маркевичу - новости футбола | Спорт Обозреватель 19 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Сшито на живую": "Динамо" сделало больно Маркевичу

6.7т

Бывший главный тренер "Днепра", "Металлиста" и сборной Украины Мирон Маркевич признался, что переживает за будущее киевского "Динамо". Результаты команды Сергея Реброва в нынешнем сезона произвели удручающие впечатление на именитого специалиста, который посоветовал руководству клуба поработать над усилением состава.

"Резерв, как мне видится, киевлянам необходимо искать на стороне. Выбрать все, что есть лучшего в структуре клуба, и усиливаться если не легионерами, то опытными и квалифицированными исполнителями из других отечественных коллективов, чтобы быстрее встать на ноги. Иначе в следующем году может повториться нынешняя ситуация. Недавняя встреча с "Олимпиком" показала, что в "Динамо" все сшито на живую нитку. И приглашать игроков "бело-синим" нужно уже сейчас, ведь то, что мы видим, это не "Динамо" (Киев), а одно название. Больно смотреть…" – сказал Маркевич в интервью zbirna.com.

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" проиграло донецкому "Шахтеру" в финале Кубка Украины. После этой встречи тренер "бело-синих" Сергей Ребров сделал заявление о своем будущем в команде.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги