Футболисты "Динамо" носят "смертельные" футболки за огромные деньги- Евгений Хачериди - Андрей Ярмоленко - Артем Кравец - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболисты "Динамо" носят "смертельные" футболки за огромные деньги

4.3тЧитать новость на украинском

Игроки киевского "Динамо" Евгений Хачериди и Артем Кравец и в обычной жизни носят похожую одежду. В "смертельных" футболках с изображением черепов от немецкого бренда Philipp Plein, футболисты пришли на концерт, посвященный победе команды в чемпионате Украины, сообщают "Вести".

Самая дорогая модель среди динамовцев у защитника клуба Евгения Хачериди. Его футболка с фирменным принтом бренда – черепом на сайте производителя стоит 11500 грн. Нападающий Артем Кравец выбрал модель с черепом из якорей за 8700 грн.

Есть футболка этого бренда и у нападающего Андрея Ярмоленко. Популярная модель с принтом блондинки в нижнем белье стоит 5800 грн. Полузащитник Денис Гармаш носит футболку из той же коллекции, но с изображением длинноногой брюнетки – 5500 грн.

Отметим, что в не так давно Артем Кравец и Александр Рыбка похвастались своими очаровательными женами. Футболисты провели время вместе со своими женами на одном из мероприятий

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги