"На все важнейшие матчи": Ребров рассказал, когда Ярмоленко начнет тренироваться

2.9т

В ближайшие несколько дней лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко должен пройти обследование на магнитно-резонансном томографе и в случае положительных результатов уже в ближайшее время вернется к тренировкам. Об этом после матча с "Карпатами" заявил наставник "бело-голубых" Сергей Ребров.

"Ярмоленко, к сожалению, "вылетел" на все важнейшие матчи, которые нас ждут впереди. В понедельник-вторник Андрей пройдет повторное МРТ, если все будет в порядке, то он начнет тренироваться. Чувствует Ярмоленко себя гораздо лучше. Так что все мы надеемся, что он как можно быстрее вернется в строй", - цитирует Реброва "Динамо" от Шурика".

Также Сергей Станиславович поведал и о здоровье Евгения Хачериди.

"У него имеют место постоянные проблемы с коленом и они, к сожалению, хронические. Поэтому важно, чтобы он больше внимания уделял восстановлению после игр. Хачериди не просил замену, но впереди у нас важнейшие игры, а потом не менее значимые поединки будут и у сборной Украины. Поэтому мы Хачериди сегодня поберегли", - подытожил Ребров.

Напомним, накануне в комментарии "Обозревателю" самЯрмоленко заявил, что полетит в Сербию, будет восстанавливаться 3-4 дня.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости