Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Разве на нас прут российские танки?": в Беларуси возмущены братанием с украинскими фанатами

24.7тЧитать материал на украинском

Руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько гневно раскритиковал поведение белорусских фанатов. Чиновник недоволен "братанием" болельщиков, прибывших во Львов на отборочный футбольный матч Украина — Беларусь.

"Что это за братания украинских и белорусских фанатов? Что это за розовые сопли про матч во Львове. Что это за солидарность белорусов и против кого? Что им сделала Россия?

Меня сейчас интересует эта маленькая часть людей. Что эти юные манкурты имеют против России, против сегодняшней российской молодежи, против культуры российской? Что, на нас прут их танки?

Почему нашу страну представляют юные нацисты? Они что, федерацию представляют? Куда смотрит Белорусская федерация футбола?", - цитирует Давыдько pressball.by.

Напомним, что ранее белорусские и украинские футбольные болельщики сдали кровь для украинских военных. Во время самой игры беларусы патриотичным баннером поддержали Украину.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги