"Моя проблема": журналисты вывели Луческу из себя

Читать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу раздражен слухами о своей карьере, которые регулярно появляются в СМИ. Наставник "горняков" обрушился с критикой на турецких журналистов, которые создают слухи об уходе наставника в другой клуб.

"Трабзонспор"? Я не общался ни с кем из этого клуба, никуда не ездил, не вел переговоров и торгов, не давал никому обещаний. Я даже не думал о том, чтобы покинуть "Шахтер". Не понимаю турецкую прессу. Они пишут, будто я уже подписал контракт с "Трабзонспором", но эти новости совершенно не соответствуют действительности, это полная ложь!", - цитирует Мирчу shahta.org.

Румынскому специалисту надоело комментировать слухи о своей карьере.

"Именно турецкие медиа являются первоисточниками слухов о моем уходе. После этого такие новости подхватывают в Украине. Журналисты спрашивают меня здесь так, будто бы я говорю им неправду. Поэтому я очень зол на турецкие СМИ".

Луческу не скрывает, что в мае у него заканчивается контракт с донецким клубом, однако не хочет, чтобы СМИ спекулировали этим фактом.

"Мой контракт с "Шахтером" истекает в конце сезона и лишь тогда мы увидим, что будет дальше. Но это моя проблема, а никак не турецких журналистов. Их домыслы постоянно заставляют меня отвлекаться на комментирование подобных слухов", - резюмировал тренер "горняков".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что турецкий "Трабзонспор" поставил точку в переговорах с Луческу, опубликовав заявление на своем официальном сайте.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости