ЭкономикаШоу

Стал известен третий участник чемпионата мира по футболу 2018 года в России

4.3т

Сборная Ирана по футболу стала третьей командой, которая гарантировала себе участие в финальной части чемпионата мира 2018 года. Азиаты присоединились к хозяевам турнира россиянам и бразильцам после того, как в домашнем матче квалификационного турнира обыграли команду Узбекистана – 2:0.

Любопытно, что победный мяч провел представитель российского "Ростова" Сердар Азмун, который открыл счет на 23-й минуте встречи. После роскошного паса партнера хавбек вышел один на один и пробил мимо вратаря узбеков. Довершил дело на 88-й минуте Мехди Тареми, показавший яркий дриблинг.

Стоит отметить, что в начале второго тайма хозяева не реализовали пенальти. Теперь после этой победы сборная Ирана укрепила лидерство в отборочной группе, набрав 20 очков в восьми матчах, и досрочно обеспечила себе путевку на ЧМ.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны все расклады, как сборной Украины выйти на чемпионат мира 2018 года в России.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги