Умер знаменитый украинский режиссер футбольных трансляций

24.2тЧитать новость на украинском

Во вторник, 26 января, скончался знаменитый украинский телережиссер футбольных трансляций Николай Рябов. Телевизионный специалист умер на 60-м году жизни.

По словам вице-президента киевского "Динамо" Алексея Семененко, который дружил с режиссером и был его кумом, Рябов - столь же знаковая личность украинского футбола, как ведущие игроки, тренеры и функционеры.

"Даже в конкурентной среде своих коллег он единогласно считался лучшим спортивным телережиссером страны. Наверное, сложно найти вид спорта, в котором бы до тонкостей и деталей не разбирался Николай, и этого не могли не замечать те, кто смотрел телетрансляции в его исполнении", - цитирует Семененко "Динамомания".

По словам известного украинского комментатора Сергея Дерепы, Рябов отлично знал спорт, показывал не только футбол, но и многие другие виды спорта.

"В жизни это был надежный товарищ, на которого можно было положиться в любой ситуации", - отметил комментатор.

Как сообщал ранее "Обозреватель" несколько дней назад умер легендарный украинский чемпион Олимпийских Игр и кумир Шварценеггера Леонид Жаботинский.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости