Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Умер знаменитый украинский режиссер футбольных трансляций

24.6тЧитать материал на украинском

Во вторник, 26 января, скончался знаменитый украинский телережиссер футбольных трансляций Николай Рябов. Телевизионный специалист умер на 60-м году жизни.

По словам вице-президента киевского "Динамо" Алексея Семененко, который дружил с режиссером и был его кумом, Рябов - столь же знаковая личность украинского футбола, как ведущие игроки, тренеры и функционеры.

"Даже в конкурентной среде своих коллег он единогласно считался лучшим спортивным телережиссером страны. Наверное, сложно найти вид спорта, в котором бы до тонкостей и деталей не разбирался Николай, и этого не могли не замечать те, кто смотрел телетрансляции в его исполнении", - цитирует Семененко "Динамомания".

По словам известного украинского комментатора Сергея Дерепы, Рябов отлично знал спорт, показывал не только футбол, но и многие другие виды спорта.

"В жизни это был надежный товарищ, на которого можно было положиться в любой ситуации", - отметил комментатор.

Как сообщал ранее "Обозреватель" несколько дней назад умер легендарный украинский чемпион Олимпийских Игр и кумир Шварценеггера Леонид Жаботинский.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги