20 октября • обновлено в 23:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Леоненко: лимит на легионеров — бред для быдла

84

Лучший футболист Украины (1992-94) Виктор Леоненко категорически заявил "Советскому спорту", что он против лимита на легионеров в объединенном чемпионате России и Украины.

— Да, давайте честно признаем, что у нас слабые футболисты. Ну не конкуренты они испанцам, бразильцам, аргентинцам — я ряд могу долго продолжать. Но выживать должны сильнейшие, иначе никакого роста не будет.

Нет, если вам хочется отечественного производителя поддержать, то берите легионеров-сборников только. А то придумали хрень для тупых и быдла: "К нам никто не едет, давайте миллиарды выкидывать на своих игроков". Я тут узнал о вашем трансфере Соловьева из "Динамо" в Зенит", которые в Петербурге будет получать полтора миллиона. Да кто такой этот Соловьев?! Вице-чемпион мира Джовинко столько же получает. Миланец Эль Шаарави (суперталант) — миллион. А тут какой-то Соловьев непонятный. Кто там в "Зените" спортивным директором работает, родня Миллера?

И ладно бы люди в стране хорошо жили. А так ведь проблема на проблеме, что у вас, что у нас. А какому-то юнцу непонятно за что дают полтора миллиона. Это умно что ли? Да такие трансферы убивают футбол, — уверен Виктор Евгеньевич.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel