"Наломали дров": Ярмоленко не стал извиняться перед Степаненко

16.1тЧитать новость на украинском

В скандальной ситуации вокруг недавнего матча "Шахтер" – "Динамо" виноваты игроки обеих команд. Такое мнение выразил лидер киевлян Андрей Ярмоленко, комментируя массовое побоище футболистов во время игры.

Голеадор "бело-синих" также не стал извиняться перед полузащитником "горняков" Тарасом Степаненко за свой удар ногой.

"Считаю, что в этой ситуации неправы многие. Неправильно поступил Степаненко, побежав к динамовским болельщикам, и он сам сказал, что жалеет об этом. Неправильно поступил Тарас еще и после матча, когда на всю страну нелицеприятно высказался в адрес Гармаша. Неправильно поступил Кучер, выбежав на поле со скамейки запасных. Неправильно поступил Срна, когда после игры распевал в самолете все эти "песни". Драться на футбольном поле, как это сделал я, – тоже неправильно", – сказал Андрей в интервью "Динамо" Киев от Шурика.

По словам динамовца, сейчас самое главное не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.

"В этой ситуации многие наломали дров. Подобного необходимо избегать в будущем: задача футболистов во время матча – играть в футбол, а не выяснять отношения. Надеюсь, эта история послужит всем нам хорошим уроком, и в будущем подобного не повторится. А то, что произошло, уже не изменишь – с этим придется жить, от этой ситуации никуда не денешься. Но главное – сделать правильные выводы", – подчеркнул лидер "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", Ярмоленко ударил ногой Степаненко после третьего гола "Шахтера" в ворота Шовковского. Этот эпизод спровоцировал массовую драку футболистов.

Динамовцу не понравилось, что игрок "горняков" показал эмблему своего клуба фанатскому сектору "бело-синих".

После матча Степаненко заявил, что после этого инцидента его дружба с Ярмоленко закончена. В свою очередь вратарь киевлян Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес Тараса.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости