Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Гомес: хотел бы уйти из "Металлиста", но меня не отпускают

1.8т

Полузащитник харьковского "Металлиста" Алехандро Гомес во время отпуска поддерживал форму с "Арсеналом" из Саранди, цвета которого защищал с 2005 по 2009 год. И на днях рассказал аргентинским СМИ о своем желании покинуть Украину.

"Возвращение в "Арсенал" сейчас нереальный вариант, потому что за меня потребуют много денег. Хотя сейчас, например, мне бы хотелось остаться здесь со своей семьей, потому что мы никак не можем адаптироваться к украинским холодам и языку", - сказал футболист.

"Откровенно говоря, я провел довольно хороший сезон в "Металлисте", регулярно играл, забил два мяча. Но мне больше нравится Италия (на фото Гомес в составе "Катаньи"), ведь там другая жизнь и футбол конкурентоспособнее. Я встречался с руководством харьковского клуба, где сообщил о своем желании покинуть "Металлист", но меня не отпустили, так как у меня еще три года контракта", - добавил Гомес.

Напомним, что после выступлений за "Арсенал Саранди" и "Сан-Лоренсо", аргентинец с 2010 по 2013 год играл за итальянский клуб "Катанья". Из которого, летом прошлого года, перешел в "Металлист". По сообщениям итальянских СМИ подписание Гомеса обошлось харьковчанам в 7 млн евро.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги