Экс-звезда "Динамо" поразил рассказом о войне в Украине

9.3тЧитать новость на украинском

Экс-лидер киевского "Динамо" Джеремейн Ленс, который летом перешел в английский "Сандерленд", признался британским СМИ, что покинул столичный клуб из-за войны в Украине. Голландец считал, что сбитый террористами малайзийский Boeing-777 означал приближение войны к Киеву.

"Все было нормально, когда я перешел без угрозы войны. Я наслаждался жизнью, но спустя шесть месяцев началась война с Россией, все изменилось. Это означало, что я не смогу жить со своей семьей в течение полутора лет, поэтому я принял решение уйти", - сказал Ленс в интервью Daily Star.

"Изначально моя семья планировала приехать, но после начала войны я сказал им оставаться в Нидерландах. Я помню, когда на Востоке был сбит самолет малайзийских авиалиний, потому что это очень напугало меня. Я тогда отдыхал на Ибице. Чувствовалось, что война все ближе и ближе подбирается к Киеву, и я боялся лететь назад из Амстердама.

Я очень долго говорил со своим агентом и сначала я решил, что не хочу возвращаться. Но у меня было по контракту еще 3 года, и это моя работа. Это был не лучший период для меня и моей семьи. Но будучи профессионалом, я отрабатывал на поле и в клубе мне пообещали, что все будет в безопасности", - отметил Джеремейн.

Напомним, ранее лучший легионер "Динамо" заявил, что в Киеве небезопасно.

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости