УкрРус

"Такое совершать непозволительно". Ребров назвал причины проигрыша "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после поражения от "Манчестер Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы заявил, что основные причины поражения кроются в совершенных ошибках. По словам наставника, нельзя играть с таким браком в поединках такого уровня.

"В первом тайме дали проявить сопернику его самые сильные стороны. Они на 100% использовали наши ошибки. Это опыт для игроков. На таком уровне совершать такие ошибки непозволительно. Считаю, что "Манчестер Сити" выиграл заслуженно.

Мы играли против команды высочайшего уровня. Когда выходили на поле, было видно, что мы зажаты. А после ошибок боялись выходить в атаку. В перерыве футболисты поняли, что хуже может быть только 0:5. Пошли в атаку, забили гол...", - заявил Ребров в эфире канала "Футбол 2".

Смотрите:

Динамо - Манчестер Сити - 1-3: видео голов

Сергей Станиславович рассказал, что больше всего надломило футболистов "Динамо".

"После гола Буяльского я надеялся, что команда заиграет более раскованно. Мы создавали моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Но последний гол обескуражил. Все ребята шли в раздевалку очень расстроенными даже не поражением, а этим голом на последней минуте", - подытожил Ребров.

Как сообщал ранее "Обозреватель", Андрей Ярмоленко взял вину за поражение в матче на себя.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги