Ключевой игрок сборной Украины покинул "Днепр"

11.4тЧитать новость на украинском

Защитник "Днепра" Артем Федецкий не намерен продолжать карьеру в украинской Премьер-лиге. Ведущий футболист сборной Украины не раскрыл информации о новом клубе, однако подчеркнул, что это будет хороший чемпионат.

"Варианты есть, сейчас ведутся переговоры. Израиль? Нет, по поводу Израиля пока разговоров нет. Я Вам больше скажу, речь идет о хорошем чемпионате. Просто конкретно не хочу говорить, что-то упоминать. Конечно, это не чемпионат Украины", - приводит слова футболиста depo Сектор.

Также Федецкий отказался комментировать ситуацию с выплатой задолженностей со стороны своего бывшего клуба.

"Отдают ли мне долги? На этот вопрос я бы не хотел отвечать. Да вы и сами знаете, какая сейчас финансовая ситуация в клубе "Днепр". Тут не о чем говорить сейчас. То, что обещают, так и остается на уровне обещаний", - подвел итог защитник "желто-синих".

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о ликвидации днепровского клуба. Затем она была опровергнута президентом "Днепра" Игорем Коломойским.

Также "Обозреватель" сообщал, что с должности главного тренера бронзового призера УПЛ ушел Мирон Маркевич. На его место был назначен экс-динамовец Дмитрий Михайленко.

Отметим, что "Днепр" был официально исключен из еврокубков на этот сезон, также команда начнет в чемпионате Украины с дефицитом очков.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости