Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Форвард "Динамо" Ярмоленко: мы закрыли рты нашим "доброжелателям"

119

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко дал оценку первому матчу своей команды против менхенглабахской "Боруссии" (3:1), который состоялся вчера на поле немецкого клуба в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Сегодняшняя игра показала, что у нас все-таки есть команда, и мы наверное немного закроем рты нашим "доброжелателям", которые после поражения в Полтаве говорили, что много игроков не соответствует уровню "Динамо", что мы не пройдем "Боруссию", что у нас вообще нет ни команды, ни тренера, никого у нас нет.

Конечно, было очень неприятно слышать такие вещи, и сегодня мы, можно сказать, сами на себя разозлились и доказали, что в Киеве есть и команда, и игроки, и тренер. У нас есть всё. При этом мы еще можем прибавить.

Что же касается неудачного начала матча, то лично у меня волнения не было, но пропущенный гол был воспринят нами, как тревожный звоночек, и мы стали играть более собранно. А после того, как забил Михалик, играть, конечно, стало легче — мы ведь не только сравняли счет, но и забили мяч на выезде.

Но в целом, нам было очень непросто — "Боруссия" показала себя сильным соперником. И нельзя говорить, что после сегодняшнего матча путевка в групповой этап уже у нас в кармане — мы сыграли только первый тайм, и в Киеве нужно показать такую же игру, как сегодня", — сказал Ярмоленко в эфире телеканала "Футбол" сразу после окончания матча с "Боруссией".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги