"Шахтер" поставил точку в своем отъезде из Львова: стали известны все подробности

Донецкий "Шахтер" официально объявил о том, что до конца текущего года домашние матчи во всех турнирах будет проводить не на "Арене-Львов", а на харьковском стадионе "Металлист". О подписании соответствующего договора с ареной говорится в заявлении официального сайта "горняков".

Речь идет о встречах еврокубков, Лиги Пари-Матч и Кубка Украины. Все затраты по уходу за газоном ОСК "Металлист" возьмет на себя "Шахтер". При этом команда продолжит базироваться в Киеве и тренироваться в Святошино.

"Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе есть много болельщиков "Шахтера". Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе "Металлист". Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам, и я убежден, что мы сможем порадовать их красивой игрой и хорошими результатами", – сказал генеральный директор клуба Сергей Палкин.

Отметим, что свой первый матч 2017 года в Харькове "Шахтер" проведет 23 февраля с испанской "Сельтой" в 1/16 финала Лиги Европы.

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" на сборах в Португалии устроил настоящую голевую феерию в матче со шведским клубом.

Наши блоги