Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Чемпионат Англии. "Ньюкасл" шокировал "Челси"

128

"Ньюкасл" одержал домашнюю победу над лондонским "Челси".

"Ньюкасл" (Ньюкасл-апон-Тайн) – "Челси" (Лондон) – 1:0 (0:0)

Голы: Гуффран 68 – 1:0

"Ньюкасл": Крул, Дебюши, Сантон, Уильямсон, Янгамбива, Кабай, Тиоте (Анита 53), Сиссоко, Гуффран (Обертан 84), Реми, Амеоби (Сиссе Паписс 62)

"Челси": Чех, Иванович, Коул, Луис, Терри, Лэмпард (Шюррле 70), Рамирес, Оскар дос, Азар, Мата (Это'О 62), Торрес (Виллиан 62)

Предупреждения: Сиссоко 42, Луис 75, Рамирес 77

Судья: Мэйсон Ли.

2 ноября. Стадион "Cент-Джеймс Парк".

"Ньюкасл" в новом сезоне продолжает хандрить, и, кажется, что Алан Пардью пока ещё не придумал, какими же "пилюлями" лечить своих подопечных. На неделе соперником "сорок" в рамках Кубка лиги был "Манчестер Сити", и "Ньюкасл" вполне ожидаемо уступил. Теперь в гости к "чёрно-белым" приехал лондонский "Челси", который по иронии судьбы встречался с "горожанами" всего тремя днями ранее, и тогда "синие" сумели одержать победу. Спустя два дня "Челси" удалось победить и "Арсенал", а это всегда крайне приятная новость для любого болельщика "синих", сообщает Еврофутбол.

В игре против "канониров" Жозе Моуринью дал отдохнуть многим своим лидерам, благо глубина скамейки позволяет это сделать. В матче против "Ньюкасла" в основу вернулись Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, а также Эден Азар, Оскар и Фернандо Торрес. Стоит отметить, что в стартовом составе оказался и Хуан Мата, проявивший себя в поединке против "Арсенала".

Поединок начался достаточно осторожно, что немного удивило, учитывая тот футбол, который обычно демонстрирует "Ньюкасл". Первый по-настоящему опасный момент в матче случился в районе тринадцатой минуты, когда Джон Терри отметился ударом в перекладину. Лондонский клуб играл предельно собранно и стабильно нагнетал обстановку у ворот "Ньюкасла". Но одна беда – лондонцам не хватало креатива в атаке. Практически все выпады "Челси" завершались прострелами или навесами в штрафную "Ньюкасла", с которыми "сороки" без видимых проблем справлялись. Что же касается хозяев поля, то те логично перешли на игру на контратаках.

Интересно, что после перерыва "Ньюкасл" стал играть более резво в атаке, и на шестидесятой минуте "сороки" упустили шикарнейший шанс для гола. Дебюши сделал точную передачу на Сиссоко, который с нескольких метров наносил удар по воротам "Челси". Француз откровенно простил "синих", пробив практически в Петра Чеха. После этого момента Жозе Моуринью решил сделать двойную замену, выпустив "связку из "Анжи" в лице Это'О и Виллиана, которые поменяли Торреса и Мату.

Только вот вместо гола в ворота "Ньюкасла" случился мяч в ворота "Челси". На шестьдесят восьмой минуте Кабай навесил со штрафного на Гуффрана, который нанёс мощный и точный удар по воротам Чеха. Естественно, что после этого гола на поле началась настоящая футбольная "война". Моменты стали возникать и у одних, и у других ворот. Это'О, а затем Азар упустили две потрясающие возможности для гола. А вот "Ньюкасл" своим шансом воспользовался. Реми забил гол в эндшпиле матча, заставив местных болельщиков ликовать.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги