Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Не совсем понимает". Тренер "Шахтера" объяснил, почему не дает играть Ракицкому

11.2тЧитать материал на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека не выпускал Ярослава Ракицкого в последних двух матчах из-за того, что игрок сборной Украины не до конца понял новый стиль игры команды. Об этом португальский наставник рассказал на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с "Янг Бойз".

"Нет совершенно никакого конфликта с Ракицким. Это просто мой выбор. Были футболисты, которые начинали работать с нами с первого дня, с самого начала, и они больше понимают мои идеи. В нашем стиле игры есть изменения. Я ни капли не сомневаюсь, что как Ракицкий, так и другие ребята, которые сейчас не выходят на поле, со временем поймут все, что мы от них хотим, и у них также появится возможность играть", - цитирует Фонсеку пресс-служба "Шахтера".

Напомним, что встреча квалификационного раунда ЛЧ "Шахтер" - "Янг Бойз" пройдет на "Львов Арене" 26 июля в 21:45. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча.

Букмекеры уже опубликовали свои котировки на этот поединок.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги