УкрРус

Трансфер Хачериди из "Динамо" в "Зенит": появились новые детали сделки

Санкт-Петербургский "Зенит" действительно рассматривает кандидатуру Евгения Хачериди в качестве возможного усиления состава. В услугах защитника киевского "Динамо" заинтересован лично тренер питерцев Мирча Луческу.

О деталях трансфера игрока сборной Украины рассказал журналист телеканала "Футбол" Игорь Бурбас, ссылаясь на источники в российском клубе.

"Искать утечку информации из "Динамо" в данном случае не стоит. Источник у меня со стороны "Зенита". Выдавать его не буду. Скажу лишь, что проживает в Западной Европе, ему поручено подыскивать команде Луческу центрбека. Но в какой-то момент из Питера поступила команда взять паузу. Причину не объяснили. Но он прощупал, что идут переговоры по Хачериди. Был разговор у меня сегодня и с другим человеком, приближенным к штабу Луческу. Он лишь подтвердил: Луческу хотел видеть Хачериди еще в "Шахтере"", - цитирует Бурбаса "Футбол24".

По его словам, "Динамо" просило 10 миллионов, однако "Зенит" это не устраивало, учитывая завершение контракта защитника летом 2017 года. В итоге, "Динамо" согласно было отдать игрока за 8 миллионов. Питерцы якобы пока взяли паузу.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Зенит" предложил "Динамо" 4 млн евро за Хачериди. А сам футболист не исключил своего ухода из киевского клуба.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги