Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Карма? К самому скандальному стадиону России приплыла гигантская мина

25тЧитать материал на украинском

Возле самого дорогого и скандального стадиона ЧМ-2018 России была обнаружена корабельная мина времен Второй Мировой войны.

На побережье Васильевского острова, где расположен "Крестовский" мобильная группа разминирования столкнулась с боеприпасом образца 1931 года с полной массой 1065 килограммов, а массой взрывчатого вещества — 230 килограммов.

Отмечается, что мина была вынесена течением. Находку вывезли на полигон, где ее уничтожили методом подрыва, сообщает телеканал "Звезда".

На "Крестовском" в данный момент ведется замена газона, так как поле, уложенное изначально, пришло в негодность.

Футбольную арену на Крестовском острове сдали в эксплуатацию в декабре 2016 года. Строительство велось почти 10 лет, общая стоимость работ приблизилась к 50 миллиардам рублей. Арена примет матчи Кубка конфедераций — 2017, который стартует 17 июня, и встречи чемпионата мира — 2018.

В апреле на стадионе состоялся первый матч, после которого зрители начали выкладывать в интернет фотографии с проблемным газоном и конструкциями.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги