Футболист сборной России объяснил, зачем провоцировал турков "вежливым" Путиным

2.4т

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов объяснил, зачем на матче Лиги Европы в Турции надел футболку с изображением Владимира Путина. По словам игрока сборной России, это было проявлением любви к главе РФ.

"Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать", - сказал Тарасов в комментарии "Р-Спорт".

Читайте:

Опасная Лига Европы. В Турции фанаты напали на футболистов московского клуба

Учитывая натянутые отношения Турции и РФ, многие сочли такой поступок Дмитрия откровенной провокацией. Однако сам футболист это отрицает.

"Я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Путин — наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я не в первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле", - цитирует игрока LifeNews.

Напомним, "Локомотив" проиграл "Фенербахче" со счетом 0:2, а Тарасов демонстративно прошел по полю с портретом Путина на футболке и надписью "Самый вежливый президент".

Читайте:

В Турции на матче Лиги Европы запретили флаг Российской империи

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости