УкрРус

Матч юношей "Шахтера" и "Волыни" попал в букмекерский скандал

Читати українською

Матч юношеской команды донецкого "Шахтера" (U-19) в чемпионате Украины против луцкой "Волыни" заподозрили в договорном характере. На поединке "горняков" зафиксирована аномальная активность ставок.

Как сообщает "РБ", в дебюте игры на "Княжа Арена" в Счастливом (Киевская обл.) на бирже ставок было поставлено почти 10 тысяч долларов на победителя встречи.

После первого тайма, который завершился со счетом 0:0, аномалия продолжилась. На то, что в матче будет забит мяч, в перерыве "зарядили" $18 тысяч.

Всего же "касса" встречи "Шахтер" - "Волынь" по всем рынкам составила более четверти миллиона (!) долларов. Из них 78 тысяч поставили на победителя встречи.

Стоит отметить, что исход поединка был предрешен в последние полчаса игры. "Горняки" забили гостям три безответных мяча, одержав уверенную победу.

Напомним, недавно в Первой лиге украинский клуб выгнал всех футболистов из-за грандиозного скандала и подозрении на договорной матч.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги