Топ-темы:

Полуголую вынесли трое мужчин: в секс-скандале с Марадоной в России появились новые подробности

51,2 т.

Журналистка Екатерина Надольская, которая обвинила легенду мирового футбола Диего Марадону в сексуальных домогательствах, подала заявление в Следственный комитет РФ. При этом девушка рассказала новые подробности скандала в одном из отелей Санкт-Петербурга.

По ее словам, аргентинец вел себя крайне вызывающе и даже стянул со своей гостьи платье, после чего та подняла шум. "Пришел его помощник, кинул в меня 500 долларов, а потом они вызвали охрану. Из номера меня вынесли трое мужчин. Даже вещи не дали забрать. Полицейские приехали в отель около восьми утра. Тогда мне отдали платье. Я уехала оттуда вместе с ними. Так передо мной никто и не извинился", – приводит слова Недольской kp.ru.

Сотрудники отеля в свою очередь отметили, что о скандале слышат впервые. "Подобных происшествий у нас не было. Знаете ли, гостей много. Даже не знаю, останавливался ли у нас Марадона", – заявили в администрации гостиницы.

Как сообщал "Обозреватель", Диего Марадона восхитился президентом России Владимиром Путиным, чем вызвал смех в соцсетях.

Поделиться в Facebook