Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Бобан: это худший "Милан" эпохи Галлиани

561

Бывший полузащитник "Милана" Звонимир Бобан прокомментировал поражение красно-черных в матче 17-го тура чемпионата Италии от "Интера".

"Я никогда не видел такой несерьезный "Милан", как сейчас. Это худшая команда эпохи Галлиани. Не думаю, что красно-черные закончат чемпионат в первой тройке. Они пока не сыграли ни одного хорошего матча. В прошлом сезоне команда выглядела достойно, даже если теряла очки. Сейчас все по-другому. "Милан" помог "Интеру" выиграть матч. Вальтер Маццарри был лучше готов и хорошо изменил игру своей команды во втором тайме. Сапонара сделал одну хорошую передачу на Балотелли, а Кака вообще ничего не показал в этом матче. Надеюсь, Кларенс Зеедорф не станет тренером "Милана", он пока не готов", – приводит goal.com слова Бобана.

Напомним, что 69-и летний Адриано Галлиани проработал в итальянском клубе с 1986 года. На посту вице-президента "Милана" его сменила дочь Берлускони.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги