ЭкономикаШоу

"Какие списки, дурень?" Экс-рупора "Шахтера" засмеяли за нытье в российских СМИ

8.5тЧитать новость на украинском

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов, жену которого выставили из России, заявил, что его семье некуда ехать из РФ. По словам известного адепта "русского мира", даже на Донбассе его супруге находиться опасно.

"В приговоре сказано, что мы сами должны выбрать, куда нам уезжать. Но а какой у нас выбор? В Украину? Немыслимо! Таня там во всех расстрельных списках. Там радикалы с вилами ждут. У нас есть основания полагать, что и в Донецке ей находиться небезопасно. Других вариантов у нас нет", – сказал Мармазов в интервью "КП".

В комментариях под новостью читатели издания жестко высмеяли журналиста, обвинив его в предательстве. "Пусть Родину защищает, а не в России ныкается", "В России эти нахлебники не нужны", "Какие расстрельные списки? Дурень", "С такой рожей сидит в России и ждет, когда жизнь в Донбассе наладится. Позор!", "А ты думал, что за предательство тебе дадут банку варенья и ящик печенья?" – пишут пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", Руслану Мармазову и его жене было отказано в получении временного разрешения на жительство в России. При этом Татьяне Мармазовой запретили въезд в "ДНР".

Наши блоги