УкрРус

Ярославский "разбаловал" Маркевича - СМИ

Известный спортивный журналист Святослав Васылык назвал вероятные причины, по которым главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич решил подать в отставку. О том, что он покидает днепропетровский клуб Мирон Богданович заявил на пресс-конференции после матча "Днепр" - "Динамо".

"Зная непростой характер и Маркевича, и людей в руководстве "Днепра", можно сделать вывод, что к такому развитию событий привел серьезный конфликт. Возможно, Маркевича "разбаловали" во время его работы в "Металлисте", когда Александр Ярославский исполнял практически любую прихоть наставника команды. К хорошему, как говорится, очень быстро привыкают. Теперь же Маркевич перешел в другой клуб, который ставит перед собой амбициозные цели, в клуб, у которого есть деньги, но руководство которого может не удовлетворить требование наставника. Конечно, может, мы не все знаем, не исключено, что истинные причины отставки Маркевича станут известны позже", - цитирует Васылыка "Tochno.media".

По его словам, когда поменялся менеджмент харьковчан, Маркевич имел возможность оценить подходы к работе с клубом новых управителей.

"Тогда сравнение было не в пользу "Металлиста" времен Курченко. Теперь же он сравнивает методы управления в "Днепре" с теми, что были при Ярославском, и остается недовольным, так как его мнение часто игнорируется. Он видит, что принимаются странные решения, и очень быстро теряет интерес к работе в таком клубе. По этой причине он в свое время ушел из "Металлиста", по этой же причине он может уйти из "Днепра", - добавил Васылык.

Как сообщал "Обозреватель", президент днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский не принял отставку Маркевича.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги