Александр Панков - агент рассказал, когда Андрей Ярмоленко покинет Динамо - трансферы 2017, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 2 февраля
ЭкономикаШоу

"Цена непонятна": футбольный агент рассказал, когда Ярмоленко покинет "Динамо"

9.1тЧитать новость на украинском

Лидер сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко с большой долей вероятности покинет киевское "Динамо" нынешним летом.

Об этом в эфире Obozrevatel.LIVE заявил известный агент Александр Панков, объяснив, почему никто не приобрел полузащитника "бело-синих" в зимнее трансферное окно.

"Вообще, зима – очень сложный период для европейских клубов. В топовых чемпионатах нет перерывов, а у нас есть. И футболисты находятся не на пике своей формы. Можно сказать, что они "сырые" и не готовы к сезону. Для клуба, который платит большие деньги за трансфер футболиста, не позволительно, чтобы игрок в течение месяца, а это 4-5 игр, был не у дел. А потом ему еще надо набрать игровой тонус. В целом, зимой не многие клубы идут на серьезные финансовые растраты. Цена Андрея сейчас непонятна. Дай Бог, я буду пророком, но думаю, что этим летом он все-таки уже уйдет", - сказал Панков.

Напомним, ранее появилась информация, что Ярмоленко может стать одноклубником Коноплянки. Кроме того, в Италии назвали назвал вероятность трансфера украинца в "Наполи".

В свою очередь, сам Ярмоленко объяснил, почему не хочет играть в России. По данным авторитетного портала Transfermarkt, стоимость Андрея оценивается в 19 млн евро.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги