23 октября • обновлено в 01:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Основной вратарь "Реала" возвращается в строй

254

В четверг утром голкипер, продолжающий свой восстановительный процесс после травмы, совершил небольшую пробежку, а затем некоторое время поработал с мячом на базе мадридского клуба, сообщает eurosport.ru.

Правда, на поле Касильяс сможет вернуться только в конце марта.

Голкипер 26 февраля с трибуны наблюдал за гостевой победой над "Барселоной" (3:1), в результате которой "королевский клуб" пробился в финал Кубка Испании. После финального свистка Касильяс заявил: "Надо сыграть так же и в гостевой встрече Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Пока ничья 1:1, поэтому в Англии нам обязательно надо забивать, а также сохранить свои ворота на замке. Вместе с тем, "МЮ" умеет играть в футбол, и на их стадионе всегда царит удивительная атмосфера".

Но до важнейшей встречи с "Юнайтед" команде Жозе Моуринью предстоит еще раз сыграть с "Барселоной" – 2 марта на "Сантьяго Бернабеу" в рамках национального первенства.

В конце прошлого года в испанских СМИ прошла информация о конфликте между тренером "Реала" Жозе Моуриньо и вратарем Икером Касильясом.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel